昨日は勉強会 2016年7月2日昨日は勉強会。お昼は風情ある店構えがなんともいい味出してるな手打ちそば「かんだた」でみんなでおそば。お初でございます。行きたかったお店だっただけに、やたー!*\(^o^)/*更科(?)、手打ち、粗挽き十割、よくばりな三種セットに舌鼓。大変美味しゅうございました。懇親会は古民家を改装したお洒落なダイニングバー「GOFUKU(ゴフク)」にてビアガーデン! « 次へ 前へ »
昨日は勉強会 2016年7月2日昨日は勉強会。お昼は風情ある店構えがなんともいい味出してるな手打ちそば「かんだた」でみんなでおそば。お初でございます。行きたかったお店だっただけに、やたー!*\(^o^)/*更科(?)、手打ち、粗挽き十割、よくばりな三種セットに舌鼓。大変美味しゅうございました。懇親会は古民家を改装したお洒落なダイニングバー「GOFUKU(ゴフク)」にてビアガーデン!